Chocolate Sem Assar-Barras De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de chocolate e manteiga de amendoim sem assar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 243 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma mistura de manteiga, batatas fritas de manteiga de amendoim, barras de granola crocantes de manteiga de amendoim natural e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Não Assar Chocolate Coco Manteiga De Amendoim Biscoitos Doces, e Sem Assar Barras De Chocolate Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com papel alumínio, deixando a folha pendurada em 2 lados opostos da panela. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque os biscoitos. Cubra; processe até que os biscoitos sejam picados finamente.
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe marshmallows e manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter. Misture os biscoitos picados e 3/4 xícara das gotas de chocolate até ficar bem misturado. Pressione no fundo da assadeira.
Em tigela média microwavable, leite de microondas e chips de manteiga de amendoim descoberto em alta 30 segundos. Mexa; microondas 30 a 60 segundos a mais, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo e cremoso. Junte a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Misture o amendoim e as barras de granola esmagadas.
Espalhe sobre a camada de chocolate. Se a mistura de manteiga de amendoim começar a endurecer, microondas descoberto em alta 15 a 30 segundos ou até aquecer e espalhável.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas permanece com 1/4 xícara de chocolate e o óleo descoberto em alta 30 a 45 segundos ou até que as lascas sejam derretidas e possam ser agitadas suavemente.
Regue o chocolate na diagonal sobre a camada de manteiga de amendoim. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar pronto. Para cortar barras, retire da panela, usando papel alumínio para levantar.
Corte em 8 linhas por 4 linhas. Loja coberta em local fresco.