Chocolate Silk Cheesecake
Cheesecake de seda de Chocolate requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 343 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers), O Teste Do Leite Com Chocolate {: Panquecas De Seda Com Chocolate}, e para Torta De Seda Chocolate.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela e misture com um garfo até misturar. Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 8 minutos. Crosta fria em uma gradinha. Aumente a temperatura do forno para 52
Misture o chocolate semi-doce e o leite em uma tigela; microondas em alta 45 segundos ou até que o chocolate derreta, mexendo após 30 segundos. Fresco.
Combine 1 1/4 xícaras de açúcar, queijos, baunilha e sal em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione as claras e processe até misturar.
Adicione a mistura de chocolate, cacau, cobertura de fudge e creme azedo e processe até misturar.
Coloque a massa na panela preparada.
Asse em forno a 525 por 7 minutos. Reduza a temperatura do forno para 250 e leve ao forno por 25 minutos ou até quase endurecer. Cheesecake é feito quando o centro mal se move quando a panela é tocada.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.