Chocolate Sobremesa Salame

Chocolate Sobremesa Salame
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o salame de Sobremesa De Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Se você tem biscotti longo, café, amêndoas slivered, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salame Chocolate, Salame Chocolate, e Snickers Chocolate Salame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe as amêndoas, nozes e biscoitos esmagados em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até que as nozes estejam levemente torradas, 6 a 8 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela média à prova de calor e coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 6 minutos. Junte o café até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as amêndoas, as nozes, os pedaços de biscotti e as raspas de laranja e mexa até combinar. Cubra a tigela e leve à geladeira até ficar firme, mas moldável, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
BiscottiBiscotti
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Divida a mistura de chocolate ao meio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Coloque metade da mistura no centro de um pedaço de filme plástico de 18 polegadas de comprimento. Usando uma espátula, forme a mistura em um tronco, com cerca de 7 polegadas de comprimento e 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Enrole o tronco no plástico e torça as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Role para frente e para trás em uma superfície de trabalho algumas vezes para fazer o log uniformemente redondo. Repita com a mistura restante de chocolate. Leve à geladeira as toras até ficarem firmes, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Espalhe o açúcar dos confeiteiros em um prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Retire o filme plástico das toras e enrole-as no açúcar até ficar revestido. Usando uma escova de pastelaria, escove o excesso de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Deixe as toras em temperatura ambiente por 15 minutos. Usando uma faca serrilhada afiada, corte as toras em fatias de 1/2 de polegada de espessura e sirva.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
13
Nota do cozinheiro: a sobremesa pode ser congelada por até 1 mês. Descongele em temperatura ambiente por 25 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista