Chocolate Sobremesa Salame
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o salame de Sobremesa De Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Se você tem biscotti longo, café, amêndoas slivered, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salame Chocolate, Salame Chocolate, e Snickers Chocolate Salame para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as amêndoas, nozes e biscoitos esmagados em uma única camada em uma assadeira.
Asse até que as nozes estejam levemente torradas, 6 a 8 minutos. Esfrie completamente.
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela média à prova de calor e coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 6 minutos. Junte o café até ficar homogêneo.
Adicione as amêndoas, as nozes, os pedaços de biscotti e as raspas de laranja e mexa até combinar. Cubra a tigela e leve à geladeira até ficar firme, mas moldável, 1 1/2 a 2 horas.
Divida a mistura de chocolate ao meio.
Coloque metade da mistura no centro de um pedaço de filme plástico de 18 polegadas de comprimento. Usando uma espátula, forme a mistura em um tronco, com cerca de 7 polegadas de comprimento e 2 polegadas de diâmetro.
Enrole o tronco no plástico e torça as extremidades para selar.
Role para frente e para trás em uma superfície de trabalho algumas vezes para fazer o log uniformemente redondo. Repita com a mistura restante de chocolate. Leve à geladeira as toras até ficarem firmes, cerca de 1 hora.
Espalhe o açúcar dos confeiteiros em um prato de jantar.
Retire o filme plástico das toras e enrole-as no açúcar até ficar revestido. Usando uma escova de pastelaria, escove o excesso de açúcar.
Deixe as toras em temperatura ambiente por 15 minutos. Usando uma faca serrilhada afiada, corte as toras em fatias de 1/2 de polegada de espessura e sirva.
Nota do cozinheiro: a sobremesa pode ser congelada por até 1 mês. Descongele em temperatura ambiente por 25 minutos antes de cortar.