Chocolate Spiral Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos espirais de Chocolate. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 65. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver gemas de ovo, feijão de baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Spiral Snowman Cookies, Spiral Sugar Cookies, e Honeycomb Spiral Ham para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa simples: usando uma faca afiada, corte a fava de baunilha ao meio longitudinalmente. Separe as sementes da pele externa raspando a lâmina da faca ao longo do interior do feijão.
Coloque as sementes de baunilha, a manteiga, o açúcar, as gemas e as raspas de laranja em uma tigela de tamanho médio e bata com uma batedeira em velocidade baixa até que os ingredientes estejam combinados, cerca de 1 minuto.
Misture o fermento, o sal e a farinha e adicione à mistura de manteiga de uma só vez. Bata em baixa velocidade apenas até combinado, cerca de 1 minuto. Não misture demais a massa ou ela ficará dura.
Retire a massa da tigela. Forme-o em um retângulo de 4 por 9 polegadas, embrulhe em plástico e coloque na geladeira. Para a massa de Chocolate: repita exatamente o mesmo procedimento que para a massa simples, combinando o cacau em pó com a farinha e adicionando-o à mistura de manteiga.
Deixe cada massa descansar na geladeira por pelo menos 1 hora. (Prefiro fazer a massa com um dia de antecedência e deixá-la descansar durante a noite.) Durante a noite, todos os sabores (laranja, baunilha, chocolate, manteiga) amadurecem e a farinha e a manteiga absorvem o sabor do cacau. No dia seguinte, a massa de chocolate ficará mais escura.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire a massa da geladeira. Será difícil, então dê alguns raps rápidos com um rolo para facilitar o rolo. Farinha levemente os dois lados de cada massa.
Enrole as duas massas em um retângulo de 7 por 6 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque um retângulo em cima do outro e estenda-o para um retângulo de 8 por 20 polegadas.
Pincele o retângulo com uma fina camada de água para ajudar a massa a grudar em si mesma.
Enrole a massa em um cilindro de 20 polegadas de comprimento e 1 1/2 a 1 3/4 polegadas de diâmetro.
Corte o cilindro em fatias redondas de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque os biscoitos, cortados com o lado para baixo, em uma assadeira coberta de papel manteiga com cerca de 1/2 polegada de distância.
Asse até dourar levemente, cerca de 15 minutos e deixe esfriar em uma gradinha. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 5 dias.