Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes

Chocolate Stout e irlandês creme Licor Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 22g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 24 e custa 63 centavos por porção. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Stout Cupcakes com creme irlandês Buttercream, Cupcakes robustos de Chocolate com cobertura de uísque irlandês, e Cakespy: Cupcakes robustos de Chocolate Com Recheio de uísque irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Coloque o robusto e a manteiga em uma panela de tamanho médio e bata em fogo médio até que a manteiga derreta.
Retire do fogo. Peneire o cacau em pó em uma tigela de tamanho médio e adicione o açúcar. Bata lentamente na mistura robusta. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, os ovos e a baunilha e bata levemente até ficar homogêneo.
Adicione esta mistura à panela e bata bem (pode parecer irregular). Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio em outra tigela pequena e adicione-a à panela, misturando uma última vez até a cor ficar uniforme.
Encha os forros de cupcake três quartos cheios com massa e asse até que os bolos voltem depois de tocar, cerca de 27 minutos. Resfrie os cupcakes em sua panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.
Para montar: canalize a cobertura em cupcakes resfriados usando uma grande ponta lisa. Pó com cacau em pó, se preferir.
Creme a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica até ficar pálida. Gire a batedeira para baixa velocidade e adicione o licor irlandês em um fluxo constante. Adicione lentamente o açúcar dos confeiteiros e continue batendo até obter uma consistência cremosa.