Chocolate-Torta De Noz-Pecã De Coco

Chocolate-Torta De Noz-Pecã De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de nozes de chocolate e Coco. Uma porção contém 430 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,02 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coco em flocos de anjo de padeiro, chocolate semi-doce de padeiro, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate e Coco Pecan Tart, e Chocolate Coco Pecan Squares.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Linha Placa de torta de 9 polegadas com crosta de torta conforme indicado na embalagem. Açúcar de microondas e xarope de milho em tigela grande microondas em alta 3 min. ou até que a mistura venha a ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
TortaTorta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Adicione margarina e chocolate; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
MargarinaMargarina
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
OvoOvo
SecoSeco
5
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse 50 a 55 min. ou até que o recheio seja colocado no centro. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista