Chocolate-Torta De Noz-Pecã De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de nozes de chocolate e Coco. Uma porção contém 430 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,02 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coco em flocos de anjo de padeiro, chocolate semi-doce de padeiro, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate e Coco Pecan Tart, e Chocolate Coco Pecan Squares.
Instrucao
Linha Placa de torta de 9 polegadas com crosta de torta conforme indicado na embalagem. Açúcar de microondas e xarope de milho em tigela grande microondas em alta 3 min. ou até que a mistura venha a ferver.
Adicione margarina e chocolate; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada. Deixe esfriar um pouco.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o coco e as nozes.
Asse 50 a 55 min. ou até que o recheio seja colocado no centro. Deixe esfriar completamente na gradinha.