Chocolate-Torta De Sorvete De Banana

Chocolate-Torta De Sorvete De Banana
Esta receita faz 8 porções com 428 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, xarope de sundae, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Barras Congeladas Do Gelado De Bananan.

Instrucao

1
Misture o xarope de caramelo e a cobertura batida em uma tigela média; dobre suavemente 3 vezes para formar redemoinhos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o sorvete em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Regue 2 colheres de sopa de calda de chocolate com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
4
Espalhe a mistura de cobertura batida sobre a calda de chocolate. Cubra e congele 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Corte a torta em 8 pedaços.
6
Coloque em pratos individuais. Cubra cada peça com 1/2 xícara de banana, 1 colher de chá de xarope de chocolate e 1 colher de chá de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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