Chocolate Trufas Cupcakes
Cupcakes de trufas de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 661 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, baunilha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Truffle Chocolate Cupcakes, Chocolate Trufas Cupcakes, e Chocolate Trufas Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 a 15 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela média, misture a farinha, 2/3 xícara de cacau, o bicarbonato de sódio, o café em pó e 1 colher de chá de sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar granulado com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata os ovos e 1 colher de chá de baunilha. Alternativamente, adicione a mistura de farinha com leitelho, batendo em baixa velocidade até ficar homogêneo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, usando cerca de 1/3 xícara em cada um.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça os ingredientes de enchimento em fogo médio, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Despeje em uma panela quadrada ou menor de 8 polegadas; leve à geladeira por 1 hora.
Com uma pequena colher ou colher de sorvete, retire um buraco de 1/4 a 1/2 de polegada no centro superior de cada cupcake. Com uma colher de medição de 1/4 colher de chá, retire pequenas bolas de ganache e coloque 1 bola em cada buraco.
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga, 1/2 xícara de cacau e 1/2 colher de chá de sal com batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremosa. Bata em 1 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de licor. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar.
Adicione o leite; bata até que a cobertura esteja dura, mas cremosa.
Colher geada em decorar saco equipado com # 1m ou # 2D ponta de pastelaria. Tubulação grande dollop no meio de cupcake e, em seguida, círculo 2 a 3 vezes para formar forma de rosa.