Chocolate Trufas Cupcakes

Chocolate Trufas Cupcakes
Cupcakes de trufas de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 661 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, baunilha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Truffle Chocolate Cupcakes, Chocolate Trufas Cupcakes, e Chocolate Trufas Cupcakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 a 15 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela média, misture a farinha, 2/3 xícara de cacau, o bicarbonato de sódio, o café em pó e 1 colher de chá de sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar granulado com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata os ovos e 1 colher de chá de baunilha. Alternativamente, adicione a mistura de farinha com leitelho, batendo em baixa velocidade até ficar homogêneo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, usando cerca de 1/3 xícara em cada um.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Café InstantâneoCafé Instantâneo
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
4
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça os ingredientes de enchimento em fogo médio, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Despeje em uma panela quadrada ou menor de 8 polegadas; leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Com uma pequena colher ou colher de sorvete, retire um buraco de 1/4 a 1/2 de polegada no centro superior de cada cupcake. Com uma colher de medição de 1/4 colher de chá, retire pequenas bolas de ganache e coloque 1 bola em cada buraco.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
ColherColher
8
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga, 1/2 xícara de cacau e 1/2 colher de chá de sal com batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremosa. Bata em 1 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de licor. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Adicione o leite; bata até que a cobertura esteja dura, mas cremosa.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LeiteLeite
10
Colher geada em decorar saco equipado com # 1m ou # 2D ponta de pastelaria. Tubulação grande dollop no meio de cupcake e, em seguida, círculo 2 a 3 vezes para formar forma de rosa.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista