Chocolate-Vanilla Holiday Torte

Chocolate-Vanilla Holiday Torte
Chocolate-Vanilla Holiday Torte requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $27.21 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 10737 calorias, 142g de proteína, e 721g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue enfeite: Enfeites de prata, cream cheese, fitas de chocolate e arco, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Chocolate E Baunilha Grand Marnier Torte, Torta de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de Chocolate, e Torta de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 2 (9 polegadas) cakepans quadrados com folha de alumínio; folha de graxa.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Cozinhe o chocolate meio agridoce e a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até misturar. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata 2 xícaras de açúcar e 8 ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica 3 minutos ou até formar espuma. Adicione gradualmente a mistura de chocolate, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Despeje em 1 panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até ficar pronto. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Retire da panela, descartando papel alumínio. Apare as bordas, se necessário.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Adicione o restante 1 xícara de açúcar e farinha, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
9
Adicione os 3 ovos restantes, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Misture o creme de leite, o chocolate branco e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
10
Despeje na panela preparada restante.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse em forno a 325 por 1 hora. Desligue o forno. Deixe a camada de bolo no forno, com a porta do forno parcialmente aberta, 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire o bolo do forno; esfrie na panela em uma gradinha. Cubra o bolo e leve à geladeira por 8 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Retire da panela, descartando papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
14
Reserve 1 xícara de Ganache de Chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
15
Coloque a camada de chocolate, de baixo para cima, em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
16
Espalhe com 1/2 xícara de Ganache de Chocolate branco e cubra com camada de chocolate branco, de baixo para cima.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
EspalharEspalhar
17
Espalhe a parte superior e os lados do bolo com o ganache restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
18
Mexa a quantidade desejada de pasta de alimentos em 1 xícara de ganache reservado.
19
Insira a ponta de metal nº 2 em uma grande bolsa de decoração; encha com ganache. Projeto do laço da tubulação (corda contínua de geada sem tocar) na parte superior e nos lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
20
Disponha 2 (17-x 2 1/2 polegadas) fitas de Chocolate branco no bolo. Formar arco com 1 (13-x 2 1/2-polegada) tira; organizar 2 (4-x 2 1/2-polegada) tiras e 2 (3-x 2 1/2-polegada) tiras para extremidades do arco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
21
Coloque 1 (2 1/2-x 1 polegada) tira no centro do arco para nó.
22
Guarde o bolo na geladeira.
23
Retire da geladeira e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
24
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde75
Revista