Chocolate Velvet Cake Batter
Massa de Bolo De Veludo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 708 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sal, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Milkshakes De Massa De Bolo De Veludo Vermelho, Sorvete De Massa De Bolo De Veludo Vermelho, e Massa de bolo panquecas de Veludo Vermelho com xarope de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta pedaços de chocolate semi-doces em uma tigela segura para micro-ondas em intervalos altos de 30 segundos até derreter (cerca de 1 1/2 minutos no tempo total). Mexa até ficar homogêneo.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em velocidade média com uma batedeira, batendo cerca de 5 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente à mistura de chocolate alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Adicione gradualmente 1 xícara de água quente em um fluxo lento e constante, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture a baunilha. Use imediatamente, seguindo as instruções para o bolo desejado.