Chocolate Velvet Groom's Cake

Chocolate Velvet Groom's Cake
Chocolate Velvet Groom's Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1 calorias. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de amoras, folhas de amora, receitas de cobertura de ganache de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão grande. Tentar Bolo da Bota do noivo, Chocolate Velvet Cake, e Bolo De Chocolate De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare 2 1/2 Receitas Bolo De Chocolate, 1 receita de cada vez e asse camadas de acordo com as instruções.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Enrole cada camada em filme plástico; congele 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Corte o topo abobadado de cada camada usando uma faca serrilhada, se necessário.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Corte 1 (13 - x 9 polegadas) e 1 (9-x 5 polegadas) retângulo de papelão resistente; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Espalhe uma pequena quantidade de cobertura de Ganache de Chocolate em 1 lado do retângulo de papelão de 13 x 9 polegadas; coloque 1 camada de bolo (13 x 9 polegadas) por cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Espalhe 2 1/2 xícaras de recheio de noz-pecã sobre a camada do bolo, deixando uma borda de 1 polegada. Bolo superior com a camada restante de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
7
Corte 4 espetos de madeira até a altura da camada de 13 x 9 polegadas; insira espetos verticalmente na camada de bolo, uniformemente espaçados e nivelados com a parte superior da camada, a cerca de 3 polegadas dos lados.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Monte 2 camadas (9 x 5 polegadas) em papelão conforme indicado acima, usando o restante enchimento de pecã de 1/2 xícara e omitindo espetos de madeira.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
9
Espalhe a parte superior e os lados de ambas as camadas com cobertura, alisando com uma espátula de metal molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
10
Chill tiers até 2 dias, ou congelar até 2 meses.
11
Posicione a camada de 9 x 5 polegadas no centro da camada de 13 x 9 polegadas; coloque o bolo no suporte.
12
Insira um acoplador em uma bolsa de decoração. Encaixe o acoplador com ponta de metal #32; encha com cobertura. Canalize uma borda de concha nas bordas superior e inferior de cada camada. Videiras da tubulação em camadas usando a ponta do metal # folhas da tubulação em videiras usando a ponta do metal #
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
13
Anexe galhos cobertos de Chocolate ao bolo com uma pequena quantidade de geada. Disponha folhas e amoras em topos e lados de camadas.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
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