Chocolate Velvet Groom's Cake
Chocolate Velvet Groom's Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1 calorias. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de amoras, folhas de amora, receitas de cobertura de ganache de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão grande. Tentar Bolo da Bota do noivo, Chocolate Velvet Cake, e Bolo De Chocolate De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare 2 1/2 Receitas Bolo De Chocolate, 1 receita de cada vez e asse camadas de acordo com as instruções.
Enrole cada camada em filme plástico; congele 2 horas.
Corte o topo abobadado de cada camada usando uma faca serrilhada, se necessário.
Corte 1 (13 - x 9 polegadas) e 1 (9-x 5 polegadas) retângulo de papelão resistente; cubra com papel alumínio.
Espalhe uma pequena quantidade de cobertura de Ganache de Chocolate em 1 lado do retângulo de papelão de 13 x 9 polegadas; coloque 1 camada de bolo (13 x 9 polegadas) por cima.
Espalhe 2 1/2 xícaras de recheio de noz-pecã sobre a camada do bolo, deixando uma borda de 1 polegada. Bolo superior com a camada restante de 13 x 9 polegadas.
Corte 4 espetos de madeira até a altura da camada de 13 x 9 polegadas; insira espetos verticalmente na camada de bolo, uniformemente espaçados e nivelados com a parte superior da camada, a cerca de 3 polegadas dos lados.
Monte 2 camadas (9 x 5 polegadas) em papelão conforme indicado acima, usando o restante enchimento de pecã de 1/2 xícara e omitindo espetos de madeira.
Espalhe a parte superior e os lados de ambas as camadas com cobertura, alisando com uma espátula de metal molhada.
Chill tiers até 2 dias, ou congelar até 2 meses.
Posicione a camada de 9 x 5 polegadas no centro da camada de 13 x 9 polegadas; coloque o bolo no suporte.
Insira um acoplador em uma bolsa de decoração. Encaixe o acoplador com ponta de metal #32; encha com cobertura. Canalize uma borda de concha nas bordas superior e inferior de cada camada. Videiras da tubulação em camadas usando a ponta do metal # folhas da tubulação em videiras usando a ponta do metal #
Anexe galhos cobertos de Chocolate ao bolo com uma pequena quantidade de geada. Disponha folhas e amoras em topos e lados de camadas.