Chocolate Velvet Ice Cream
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de Veludo De Chocolate. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,61 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1629 calorias, 18g de proteína, e 135g de gordura por porção. Se você tem açúcar, cacau em pó, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. 135 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Chocolate Velvet Ice Cream, Chocolate Velvet Ice Cream, e Sandes De Gelado Com Bolachas De Chocolate De Veludo Vermelho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar e o cacau.
Adicione as gemas e misture com a batedeira.
Adicione o creme um pouco de cada vez, batendo bem após cada adição. Arrefecer a mistura no frigorífico.
Enquanto a mistura de natas estiver a arrefecer, rale as gotas de chocolate no misturador ou no processador de alimentos ou com um ralador rotativo, até ficarem finas. Misture com a mistura de natas. Congelar no recipiente da sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Moscato, Moscato Dasti
Xerez cremoso, vinho tinto e xerez são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "