Chocolate Whiskey Sorvete
Chocolate Whiskey sorvete é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 1 e custa US $12,56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 195g de gordura, e um total de 2535 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as gemas, o uísque e 1/4 de xícara de açúcar em uma tigela média. Reservar.
Em uma panela grande, misture o creme, a fava de baunilha, as sementes de baunilha e 1/4 xícara de açúcar. Cozinhe em fogo baixo até que o chocolate derreta. Modere a mistura de gema de ovo adicionando lentamente a mistura de creme quente à mistura de gema de ovo, com uma concha, um pouco de cada vez. Uma vez que a mistura de gema de ovo é completamente aquecida, adicione à panela com a mistura de creme quente. Mexa até engrossar e retire do fogo.
Coe a mistura em uma tigela sobre o gelo.
Coloque a tigela na geladeira por pelo menos 45 minutos. Uma vez resfriado, dobre as gotas de chocolate. Gire em uma sorveteira por 20 minutos até atingir uma consistência macia.