Chocolate Zucchini Mini-Muffins
Chocolate Zucchini Mini-Muffins pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 36 e custa 28 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal kosher, leitelho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Chip Zucchini Mini Muffins, Zucchini-Chocolate Chip Mini Muffins, e Mini Abobrinha Chocolate Chip Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Unte 3 formas de mini-muffin com spray de cozinha não aquecido.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo e 2 colheres de chá de baunilha.
Adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem depois de cada um, depois adicione o leitelho ou o iogurte.
Bata as abobrinhas, as raspas de limão e metade das raspas de laranja.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela, mexendo para arejar. Mexa metade da mistura de farinha na mistura de ovos e depois a outra metade. Dobre as nozes (se estiver usando) e distribua a massa uniformemente nas formas de muffin.
Asse no rack central até ficar elástico, mas firme ao toque e levemente dourado nas bordas, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por cerca de 10 minutos, retire e deixe esfriar completamente.
Para fazer a cobertura, misture o queijo e a manteiga na tigela de um processador de alimentos até que estejam bem combinados e não restem grumos.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de laranja e as raspas restantes de baunilha e laranja e processe até ficar homogêneo.
Ice os muffins com uma faca (ou abandone a cobertura se quiser converter esses muffins de uma guloseima após o jantar em um café da manhã saudável).
Sirva no mesmo dia ou guarde na geladeira por até 3 dias.
Para manter a abóbora fresca pelo maior tempo possível, manuseie-a com cuidado para evitar hematomas e não lave até pouco antes de usar. Se armazenado em um saco plástico perfurado na geladeira, ele deve manter por 4 a 5 dias.