Chocolate Zucchini Mini-Muffins

Chocolate Zucchini Mini-Muffins
Chocolate Zucchini Mini-Muffins pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 36 e custa 28 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal kosher, leitelho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Chip Zucchini Mini Muffins, Zucchini-Chocolate Chip Mini Muffins, e Mini Abobrinha Chocolate Chip Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Unte 3 formas de mini-muffin com spray de cozinha não aquecido.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo e 2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem depois de cada um, depois adicione o leitelho ou o iogurte.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
IogurteIogurte
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata as abobrinhas, as raspas de limão e metade das raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela, mexendo para arejar. Mexa metade da mistura de farinha na mistura de ovos e depois a outra metade. Dobre as nozes (se estiver usando) e distribua a massa uniformemente nas formas de muffin.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
LevarLevar
TigelaTigela
6
Asse no rack central até ficar elástico, mas firme ao toque e levemente dourado nas bordas, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por cerca de 10 minutos, retire e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para fazer a cobertura, misture o queijo e a manteiga na tigela de um processador de alimentos até que estejam bem combinados e não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
8
Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de laranja e as raspas restantes de baunilha e laranja e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
9
Ice os muffins com uma faca (ou abandone a cobertura se quiser converter esses muffins de uma guloseima após o jantar em um café da manhã saudável).
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
GeloGelo
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Sirva no mesmo dia ou guarde na geladeira por até 3 dias.
1
Para manter a abóbora fresca pelo maior tempo possível, manuseie-a com cuidado para evitar hematomas e não lave até pouco antes de usar. Se armazenado em um saco plástico perfurado na geladeira, ele deve manter por 4 a 5 dias.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista