Chocolate Zucchini Roll
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o rolo de abobrinha de Chocolate. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 333 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rolinhos de berinjela e abobrinha, Abobrinha Pesto Roll Ups, e Rolinhos De Abobrinha De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha um 15-in lubrificado. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado. Unte o papel; Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos por 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar; bata por 2 minutos ou até que a mistura fique espessa e cor de limão. Junte a abobrinha e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; adicione à mistura de ovos até ficar bem misturado. (a massa será grossa).
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Inverta em uma toalha de cozinha polvilhada com cacau. Retire suavemente o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo de rolo de geléia de toalha, começando com um lado curto. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar fofo. Bata no açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Desenrole o bolo; espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo até 1/2 pol. de bordas.
Coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.