Chouriço e guisado de grão de bico

Chouriço e guisado de grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1260 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.2 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher, coentro, xerez amontillado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Chouriço e guisado de grão de bico, Chouriço e guisado de grão de bico, e Guisado de grão de bico com espinafre e chouriço.
Instrucao
Se alguma vez houvesse justificativa para o amor do armário, seria isso: um banquete completo jogado em conjunto com enorme efeito, simplesmente com ingredientes que você pode mais ou menos manter em permanente espera. E, como tantas dessas receitas, é muito bem instantâneo. Afinal, se você não tem tempo para fazer compras, dificilmente poderá passar muitas horas no fogão.
Eu sou, de qualquer forma, um grande fã de trigo Búlgaro-pense cuscuz, apenas mais robusto - mas cozido assim, com alguns fios de macarrão jogados em óleo quente primeiro, ele realmente tem algo extra. Fui ensinado a fazer isso, apenas conversando com stoveside, por um amigo Egípcio quando eu tinha vinte anos, e nunca vi nenhum motivo para mudar a broca. Ele, na verdade, não usou Spaghettini rasgado, mas sim lokshen, que são os comprimentos curtos de vermicelli normalmente encontrados na canja de galinha echt.
Esta é uma tradição o mais longe possível da cultura da culinária de chouriço, mas o ensopado de grão de bico, tomatoey e paprika-hot vai extremamente bem com o grão nubbly. Eu mantenho um estoque de tomates cereja no molho no armário,mas tomates enlatados regulares podem ser substituídos com facilidade.
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
Frite os pedaços de macarrão no óleo por um minuto, mexendo, até que pareçam palhas levemente queimadas. Em seguida, adicione o trigo búlgaro e mexa por mais um ou dois minutos.
Junte a canela e o sal e, em seguida, despeje a água na panela.
Adicione as folhas de louro e deixe ferver, depois abaixe para o fogo mais baixo, adicione uma tampa e deixe por 15 minutos, até que toda a água tenha sido absorvida.
Coloque outra panela de fundo grosso em fogo médio, acrescente os pedaços de chouriço e frite até que o óleo de laranja acabe. Em seguida, adicione o xerez e deixe-o borbulhar.
Adicione os damascos (se estiver usando), juntamente com o grão de bico (ou feijão) e os tomates enlatados, e 3/4 encha cada lata de tomate vazia com água e coloque-a na panela. Coloque em fogo alto para borbulhar por cerca de 5 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva com o trigo búlgaro e, se houver, um pouco de coentro picado.