Chourico português, feijão e arroz

Chourico português, feijão e arroz
Chourico português, feijão e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.27 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, alho, linguiça de chourico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guisado Chourico Português, Fritada de linguiça portuguesa / Tortilha de Chouriço, e Feijão Fava português com coentro.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela; mexa o arroz na água fervente, reduza o fogo para baixo, coloque a tampa na panela e deixe o arroz cozinhar até que toda a umidade seja absorvida, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o chourico no óleo quente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione a cebola e o alho à linguiça e continue cozinhando até que os legumes estejam macios e o chourico esteja dourado, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Mexa o molho de tomate na mistura de chourico. Reduza o calor para baixo. Tempere com os flocos de pimenta vermelha, tempero italiano, sal e pimenta; cozinhe até aquecer completamente, 10 a 15 minutos. Mexa o feijão fava na mistura e continue cozinhando o tempo suficiente para que o feijão aqueça, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
FavaFava
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista