Chouriço e Polenta Lasanha

Chouriço e Polenta Lasanha
A receita de chouriço e Lasanha de Polenta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,49 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 698 calorias, 26g de proteína, e 56g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, pimenta em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chouriço e Polenta Lasanha, Chouriço e Polenta Lasanha, e Camarão chouriço em Polenta de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a polenta: leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a polenta e bata até incorporar completamente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Polvilhe com o sal e cozinhe, coberto, em fogo médio por 5 a 6 minutos. Termine dobrando a manteiga derretida. Mantenha-se aquecido enquanto prepara o chouriço.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Para o chouriço: Cubra uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as cebolas e cozinhe até ficar quase translúcido e, em seguida, adicione a carne de porco moída. Doure 4 a 5 minutos enquanto quebra os pedaços de porco com as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Adicione a páprica, o alho granulado, a cebola em pó, o pimentão em pó e o cominho e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe por mais 1 minuto para brindar os temperos e adicione o vinagre, o alho e os tomates. Cozinhe até que o molho esteja engrossado e reduzido, 8 a 10 minutos. Prove e tempere mais uma vez com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
OmbroOmbro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Para montagem: lave, escorra e corte finamente a acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8
Aqueça o alho e um pouco de azeite em uma panela grande e refogue, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Escorra em uma peneira e esprema qualquer excesso de umidade.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente um prato gratinado de 8 por 8 por 2 polegadas ou uma panela oval de ferro fundido de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Despeje metade da polenta e espalhe uniformemente. Cubra com metade do chouriço e toda a acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
12
Polvilhe com metade de cada queijo. Repita com uma camada da polenta restante, depois o chouriço restante e, finalmente, o queijo restante. Cubra com papel alumínio, coloque o prato em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Retire o papel alumínio e leve ao forno até que o queijo fique dourado e borbulhante, 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Deixe descansar 25 minutos para configurar, depois corte em porções e sirva.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista