Chouriço e Polenta Lasanha
A receita de chouriço e Lasanha de Polenta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,49 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 698 calorias, 26g de proteína, e 56g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, pimenta em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chouriço e Polenta Lasanha, Chouriço e Polenta Lasanha, e Camarão chouriço em Polenta de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a polenta: leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande.
Adicione a polenta e bata até incorporar completamente, 3 a 4 minutos.
Polvilhe com o sal e cozinhe, coberto, em fogo médio por 5 a 6 minutos. Termine dobrando a manteiga derretida. Mantenha-se aquecido enquanto prepara o chouriço.
Para o chouriço: Cubra uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficar quase translúcido e, em seguida, adicione a carne de porco moída. Doure 4 a 5 minutos enquanto quebra os pedaços de porco com as costas de uma colher de pau.
Adicione a páprica, o alho granulado, a cebola em pó, o pimentão em pó e o cominho e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe por mais 1 minuto para brindar os temperos e adicione o vinagre, o alho e os tomates. Cozinhe até que o molho esteja engrossado e reduzido, 8 a 10 minutos. Prove e tempere mais uma vez com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Para montagem: lave, escorra e corte finamente a acelga.
Aqueça o alho e um pouco de azeite em uma panela grande e refogue, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Escorra em uma peneira e esprema qualquer excesso de umidade.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente um prato gratinado de 8 por 8 por 2 polegadas ou uma panela oval de ferro fundido de 9 polegadas.
Despeje metade da polenta e espalhe uniformemente. Cubra com metade do chouriço e toda a acelga.
Polvilhe com metade de cada queijo. Repita com uma camada da polenta restante, depois o chouriço restante e, finalmente, o queijo restante. Cubra com papel alumínio, coloque o prato em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno até que o queijo fique dourado e borbulhante, 15 minutos a mais.
Deixe descansar 25 minutos para configurar, depois corte em porções e sirva.