Chouriço Mexicano
Mexicano chouriço é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 7g de gordura, e um total de 169 calorias. Se você tiver água, sal, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Chouriço Mexicano, Chouriço Mexicano, e Chouriço Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco, a pimenta Aleppo, o pimentão em pó, o alho, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o cominho, o cravo e o coentro em uma tigela e misture levemente a carne de porco com os temperos até misturar bem. Cubra a tigela e leve à geladeira a carne, o conjunto da cabeça do moedor de carne e a tremonha do moedor por 1 hora.
Encha uma tigela grande com cubos de gelo e coloque uma tigela de metal menor nos cubos de gelo para pegar a carne moída. Monte o moedor de carne refrigerado e triture a carne de porco e os temperos usando uma placa de corte grossa. Retorne a carne moída à geladeira por 30 minutos. Mexa levemente a carne de porco moída com o vinagre e a água até misturar bem, forme rissóis e leve à geladeira durante a noite, coberto, para deixar os sabores se desenvolverem.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada em fogo médio-baixo e frite os hambúrgueres até dourar e não mais rosa no meio, 5 a 8 minutos de cada lado.