Chouriço rola com

Chouriço rola com
Chouriço rola com é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 437 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ovos mais 1 colher de sopa de água, chouriço Mexicano, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 18 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Chouriço rolls, Chouriço-Queso Egg Rolls, e Queijo De Cabra E Rolinhos De Chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o guachup, aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e douradas, 4 minutos. Junte a pasta de goiaba, açúcar mascavo, pimenta da Jamaica, curry em pó, suco de laranja, suco de limão e vinagre. Cozinhe em fogo baixo até que a pasta de goiaba derreta, cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
GoiabeiraGoiabeira
3
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e, em seguida, transfira para um liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque as prateleiras do forno nas posições superior-média e inferior-média. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o chouriço e cozinhe, quebrando-o com uma colher de pau, até que esteja completamente cozido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Transfira o chouriço para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Coloque o chouriço em uma tábua de cortar e pique em pedaços pequenos, transfira para uma tigela. Crumble o pão branco no chouriço e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Polvilhe sua superfície de trabalho com farinha e coloque 1 folha de massa folhada descongelada por cima, com uma borda longa em sua direção.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
10
Corte a massa ao meio longitudinalmente, dando-lhe 2 tiras longas e, em seguida, corte cada tira em 3 quadrados. Coloque uma colher de sopa cheia da mistura de chouriço no centro da Praça de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
11
Pincele a borda mais próxima de você com a lavagem de ovos e, começando na borda oposta, role a massa sobre si mesma para encerrar o recheio, virando-a na borda escovada para selar. (Se a qualquer momento a massa ficar muito quente e difícil de manusear, coloque-a na assadeira e no freezer por alguns minutos para esfriar rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Coloque os rolos de chouriço, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada. Alise os rolos ligeiramente com a palma da sua mão. Com a ponta de uma faca, corte a parte superior da massa 3 vezes. Repita o processo com a folha restante de massa folhada e recheio de chouriço.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Pincele os rolos de chouriço com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
14
Asse até que a massa esteja inchada e dourada, cerca de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente com guachup ao lado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 18 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista