Chouriço rola com
Chouriço rola com é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 437 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ovos mais 1 colher de sopa de água, chouriço Mexicano, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 18 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Chouriço rolls, Chouriço-Queso Egg Rolls, e Queijo De Cabra E Rolinhos De Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o guachup, aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e douradas, 4 minutos. Junte a pasta de goiaba, açúcar mascavo, pimenta da Jamaica, curry em pó, suco de laranja, suco de limão e vinagre. Cozinhe em fogo baixo até que a pasta de goiaba derreta, cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e, em seguida, transfira para um liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque as prateleiras do forno nas posições superior-média e inferior-média. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto por 1 minuto.
Adicione o chouriço e cozinhe, quebrando-o com uma colher de pau, até que esteja completamente cozido, cerca de 6 minutos.
Transfira o chouriço para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar um pouco.
Coloque o chouriço em uma tábua de cortar e pique em pedaços pequenos, transfira para uma tigela. Crumble o pão branco no chouriço e misture bem para combinar.
Polvilhe sua superfície de trabalho com farinha e coloque 1 folha de massa folhada descongelada por cima, com uma borda longa em sua direção.
Corte a massa ao meio longitudinalmente, dando-lhe 2 tiras longas e, em seguida, corte cada tira em 3 quadrados. Coloque uma colher de sopa cheia da mistura de chouriço no centro da Praça de pastelaria.
Pincele a borda mais próxima de você com a lavagem de ovos e, começando na borda oposta, role a massa sobre si mesma para encerrar o recheio, virando-a na borda escovada para selar. (Se a qualquer momento a massa ficar muito quente e difícil de manusear, coloque-a na assadeira e no freezer por alguns minutos para esfriar rapidamente.)
Coloque os rolos de chouriço, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada. Alise os rolos ligeiramente com a palma da sua mão. Com a ponta de uma faca, corte a parte superior da massa 3 vezes. Repita o processo com a folha restante de massa folhada e recheio de chouriço.
Pincele os rolos de chouriço com Lavagem de ovos.
Asse até que a massa esteja inchada e dourada, cerca de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente com guachup ao lado.