Chowder baixo listrado de ' The Catch

Chowder baixo listrado de ' The Catch
Sopa de baixo listrada de ' The Catch pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 503 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.08 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pesto e florzinhas, raspas de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme leve, você pode seguir este prato principal com o Creme Scones como sobremesa. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Baixo Listrado Inteiro, Baixo Listrado Grelhado, e Baixo Listrado Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o pesto e as florzinhas: em uma panela grande de água fervente, cozinhe o rabe de brócolis até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Corte todas as florzinhas e reserve. Pique os caules e as folhas e transfira para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione os pinhões, o alho, as alcaparras e as raspas de limão e processe para picar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o queijo e todo o azeite e purê. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Para preparar a sopa: em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
OstraOstra
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo algumas vezes, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
8
Adicione a pimenta caiena e cozinhe por cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
9
Adicione os tomates, batatas, caldo e 1 xícara de água e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo médio-baixo até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Adicione o creme e o robalo listrado e cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baixo ListradoBaixo Listrado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Retire do fogo e adicione as florzinhas reservadas de brócolis rabe.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
12
Coloque a sopa em tigelas e passe o pesto à mesa para mexer.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
13
Nota: o brócolis rabe pesto e florzinhas escaldadas podem ser refrigerados, separadamente, durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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