Chowder baixo listrado de ' The Catch

Chowder baixo listrado de ' The Catch
Sopa de baixo listrada de ' The Catch pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 503 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.08 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pesto e florzinhas, raspas de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme leve, você pode seguir este prato principal com o Creme Scones como sobremesa. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Baixo Listrado Inteiro, Baixo Listrado Grelhado, e Baixo Listrado Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o pesto e as florzinhas: em uma panela grande de água fervente, cozinhe o rabe de brócolis até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Corte todas as florzinhas e reserve. Pique os caules e as folhas e transfira para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione os pinhões, o alho, as alcaparras e as raspas de limão e processe para picar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o queijo e todo o azeite e purê. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Para preparar a sopa: em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
OstraOstra
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo algumas vezes, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Adicione a pimenta caiena e cozinhe por cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
9
Adicione os tomates, batatas, caldo e 1 xícara de água e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo médio-baixo até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Adicione o creme e o robalo listrado e cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baixo ListradoBaixo Listrado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Retire do fogo e adicione as florzinhas reservadas de brócolis rabe.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
12
Coloque a sopa em tigelas e passe o pesto à mesa para mexer.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
13
Nota: o brócolis rabe pesto e florzinhas escaldadas podem ser refrigerados, separadamente, durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista