Chucrute de cominho
O chucrute de cominho é um aperitivo sem glúten, sem laticínios e com 30 hor d'oeuvre inteiros. Uma porção contém 62 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura. Esta receita serve 20 pessoas. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, sementes de cominho, potes de chucrute e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 21%. Receitas semelhantes incluem Chucrute com Gin e Cominho, Chucrute Caseiro com Cominho e Maçãs e Chucrute com Bacon, Batata e Cominho.
Instrucao
Em um 5 qt. Forno holandês, cozinhe o bacon e a cebola por 8-19 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Junte o chucrute e o cominho.
Adicione água; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora e meia, mexendo ocasionalmente.
Adicione a batata. Cozinhe por 20 minutos ou até a batata ficar macia.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.