Chucrute Eslovaco Sopa De Natal
Sopa de chucrute eslovaca de Natal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 293 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.97 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, farinha, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cozinhe o livro: sopa de chucrute Eslovaca, Sopa Eslovaca De Cogumelos De Natal, e Sopa De Chucrute para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chucrute, o caldo de galinha, a pimenta, as folhas de louro, o sal e os cogumelos em uma panela grande e deixe ferver.
Adicione a salsicha e um pedaço inteiro de presunto.
Deixe ferver em fogo médio por 1 1/2 horas.
Adicione as ameixas após a primeira hora.
Retire a carne da sopa e reserve.
Remova as folhas de louro e descarte.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e frite até ficar claro.
Polvilhe a farinha e a páprica sobre a cebola; cozinhe e mexa por um minuto. Aos poucos, misture a água com um garfo para que não se formem grumos. Deixe ferver e deixe engrossar.
Despeje na panela de sopa. Cube a salsicha e o presunto e mexa na sopa. Deixe ferver e cozinhe por mais 10 minutos.
Para servir, concha em tigelas e cubra com um pouco de creme azedo.