Chunky Blue Cheese Burger Sauce

Chunky Blue Cheese Burger Sauce
A receita Chunky Blue Cheese Burger Sauce está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e cetogênica opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 225 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de 1 limão, queijo, mostarda em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chunky Blue Cheese Dip, Chunky Blue Cheese Yogurt Dip, e Molho De Queijo Azul Robusto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o queijo azul, o creme de leite, o leitelho, o molho inglês, O alho, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda em pó.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira por 30 minutos para que os sabores se misturem. Use imediatamente ou guarde na geladeira por até uma semana.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosMolhos
Revista