Chunky Chicken-Vegetable Noodle Soup

Chunky Chicken-Vegetable Noodle Soup
Chunky Chicken-Vegetable Noodle Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 726 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, frango, evoo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 80%. Receitas semelhantes incluem Chunky Chicken Noodle Soup, Chunky Chicken Noodle Soup, e Chunky Chicken Noodle Soup.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa com o EVOO em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as cenouras, aipo e cebola. Cozinhe, parcialmente coberto, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a folha de louro, abobrinha e um pouco de sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe mais 5 minutos. Em seguida, adicione o alho e o alho-poró. Mexa 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
PorroPorro
4
Adicione a pasta de tomate e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Adicione os tomates ralados, o frango e o caldo. Deixe ferver, ajuste o sal e a pimenta a gosto, deixe esfriar e guarde. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Para servir, aqueça uma panela média de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão para al dente, 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Escorra e misture o macarrão com a manteiga, as ervas e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8
Mexa um pouco de raspas de limão na sopa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
9
Coloque um pequeno monte de macarrão em cada tigela e concha chunky frango e sopa de legumes por cima.
Ingredientes que você precisará
Sopa VegetalSopa Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione os grãos de pimenta, aipo, alho, louro, cenoura, limão, cebola e o pacote de ervas amarrado com barbante, polvilhe com sal. Cubra o frango com água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cozinhe em fogo brando. Cozinhe 1 hora a 1 hora e 15 minutos, depois esfrie o frango no caldo. Coe o caldo, descartando os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Retire o frango em pedaços grandes da pele e dos ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Corte metade da carne em pedaços pequenos para a sopa. Corte finamente ou puxe a carne restante e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplospimenta preta inteirapimenta preta inteira23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1cenoura, descascada e picada grosseiramentecenoura, descascada e picada grosseiramente2cenouras, descascadas, esquartejadas longitudinalmente, cortadas em pedaços grossos de 1/2 de polegadacenouras, descascadas, esquartejadas longitudinalmente, cortadas em pedaços grossos de 1/2 de polegada2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, picado grosseiramenteaipo, picado grosseiramente3(mequite, nogueira ou amieiro)aipo com topos frondosos, derramado longitudinalmente, cortado em pedaços grossos de 1/2 de polegadaaipo com topos frondosos, derramado longitudinalmente, cortado em pedaços grossos de 1/2 de polegada2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha / líquidos de caça furtiva de frango escalfadocaldo de galinha / líquidos de caça furtiva de frango escalfado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa picada ou salsa e endro combinadossalsa picada ou salsa e endro combinados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaEVOOEVOO1folha de louro frescafolha de louro fresca1tblsp. vinagre de vinho tintofolha de louro frescafolha de louro fresca2cravoalho, esmagadoalho, esmagado2cravoalho, fatiadoalho, fatiado2alho-poró, reduzido pela metade longitudinalmente, cortado em meia-lua de 1/2 de polegadaalho-poró, reduzido pela metade longitudinalmente, cortado em meia-lua de 1/2 de polegada1limão, fatiadolimão, fatiado6camarão e veiasUm pouco de raspas de limão, para enfeitarUm pouco de raspas de limão, para enfeitar1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, dados picados de 1/2 de polegadacebola, dados picados de 1/2 de polegada1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada6camarão e veiasPacote de ervas de salsa, alecrim e tomilhoPacote de ervas de salsa, alecrim e tomilho6camarão e veiasSalSal6camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2grandetomates, ralados no lado Grande do ralador da caixatomates, ralados no lado Grande do ralador da caixa2Quilograma1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.macarrão de ovo extra-largomacarrão de ovo extra-largo1para abobrinha média, esquartejada longitudinalmente e cortada em pedaços grossos de 1/2 de polegadapara abobrinha média, esquartejada longitudinalmente e cortada em pedaços grossos de 1/2 de polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSopas
Revista