Chunky Chicken-Vegetable Noodle Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 726 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, frango, evoo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 80%. Receitas semelhantes incluem Chunky Chicken Noodle Soup, Chunky Chicken Noodle Soup, e Chunky Chicken Noodle Soup.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de sopa com o EVOO em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cenouras, aipo e cebola. Cozinhe, parcialmente coberto, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a folha de louro, abobrinha e um pouco de sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe mais 5 minutos. Em seguida, adicione o alho e o alho-poró. Mexa 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Porro
4
Adicione a pasta de tomate e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
5
Adicione os tomates ralados, o frango e o caldo. Deixe ferver, ajuste o sal e a pimenta a gosto, deixe esfriar e guarde. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Para servir, aqueça uma panela média de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão para al dente, 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra e misture o macarrão com a manteiga, as ervas e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8
Mexa um pouco de raspas de limão na sopa.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
9
Coloque um pequeno monte de macarrão em cada tigela e concha chunky frango e sopa de legumes por cima.
Ingredientes que você precisará
Sopa Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Concha
Doces Peachie-o's
10
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione os grãos de pimenta, aipo, alho, louro, cenoura, limão, cebola e o pacote de ervas amarrado com barbante, polvilhe com sal. Cubra o frango com água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cozinhe em fogo brando. Cozinhe 1 hora a 1 hora e 15 minutos, depois esfrie o frango no caldo. Coe o caldo, descartando os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Retire o frango em pedaços grandes da pele e dos ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Corte metade da carne em pedaços pequenos para a sopa. Corte finamente ou puxe a carne restante e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)