Chunky Chicken-Vegetable Noodle Soup

Chunky Chicken-Vegetable Noodle Soup
Chunky Chicken-Vegetable Noodle Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 726 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, frango, evoo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 80%. Receitas semelhantes incluem Chunky Chicken Noodle Soup, Chunky Chicken Noodle Soup, e Chunky Chicken Noodle Soup.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa com o EVOO em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cenouras, aipo e cebola. Cozinhe, parcialmente coberto, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a folha de louro, abobrinha e um pouco de sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe mais 5 minutos. Em seguida, adicione o alho e o alho-poró. Mexa 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
PorroPorro
4
Adicione a pasta de tomate e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Adicione os tomates ralados, o frango e o caldo. Deixe ferver, ajuste o sal e a pimenta a gosto, deixe esfriar e guarde. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Para servir, aqueça uma panela média de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão para al dente, 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra e misture o macarrão com a manteiga, as ervas e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8
Mexa um pouco de raspas de limão na sopa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
9
Coloque um pequeno monte de macarrão em cada tigela e concha chunky frango e sopa de legumes por cima.
Ingredientes que você precisará
Sopa VegetalSopa Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione os grãos de pimenta, aipo, alho, louro, cenoura, limão, cebola e o pacote de ervas amarrado com barbante, polvilhe com sal. Cubra o frango com água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cozinhe em fogo brando. Cozinhe 1 hora a 1 hora e 15 minutos, depois esfrie o frango no caldo. Coe o caldo, descartando os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Retire o frango em pedaços grandes da pele e dos ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Corte metade da carne em pedaços pequenos para a sopa. Corte finamente ou puxe a carne restante e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplospimenta preta inteirapimenta preta inteira22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1cenoura, descascada e picada grosseiramentecenoura, descascada e picada grosseiramente2cenouras, descascadas, esquartejadas longitudinalmente, cortadas em pedaços grossos de 1/2 de polegadacenouras, descascadas, esquartejadas longitudinalmente, cortadas em pedaços grossos de 1/2 de polegada2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, picado grosseiramenteaipo, picado grosseiramente3(mequite, nogueira ou amieiro)aipo com topos frondosos, derramado longitudinalmente, cortado em pedaços grossos de 1/2 de polegadaaipo com topos frondosos, derramado longitudinalmente, cortado em pedaços grossos de 1/2 de polegada2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha / líquidos de caça furtiva de frango escalfadocaldo de galinha / líquidos de caça furtiva de frango escalfado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa picada ou salsa e endro combinadossalsa picada ou salsa e endro combinados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraEVOOEVOO1folha de louro frescafolha de louro fresca1tblsp. vinagre de vinho tintofolha de louro frescafolha de louro fresca2cravoalho, esmagadoalho, esmagado2cravoalho, fatiadoalho, fatiado2alho-poró, reduzido pela metade longitudinalmente, cortado em meia-lua de 1/2 de polegadaalho-poró, reduzido pela metade longitudinalmente, cortado em meia-lua de 1/2 de polegada1limão, fatiadolimão, fatiado6camarão e veiasUm pouco de raspas de limão, para enfeitarUm pouco de raspas de limão, para enfeitar1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, dados picados de 1/2 de polegadacebola, dados picados de 1/2 de polegada1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada6camarão e veiasPacote de ervas de salsa, alecrim e tomilhoPacote de ervas de salsa, alecrim e tomilho6camarão e veiasSalSal6camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2grandetomates, ralados no lado Grande do ralador da caixatomates, ralados no lado Grande do ralador da caixa2Quilograma1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacarrão de ovo extra-largomacarrão de ovo extra-largo1para abobrinha média, esquartejada longitudinalmente e cortada em pedaços grossos de 1/2 de polegadapara abobrinha média, esquartejada longitudinalmente e cortada em pedaços grossos de 1/2 de polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSopas
Revista