Chunky Chicken-Vegetable Noodle Soup

Chunky Chicken-Vegetable Noodle Soup
Chunky Chicken-Vegetable Noodle Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 726 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, frango, evoo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 80%. Receitas semelhantes incluem Chunky Chicken Noodle Soup, Chunky Chicken Noodle Soup, e Chunky Chicken Noodle Soup.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa com o EVOO em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cenouras, aipo e cebola. Cozinhe, parcialmente coberto, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a folha de louro, abobrinha e um pouco de sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe mais 5 minutos. Em seguida, adicione o alho e o alho-poró. Mexa 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
PorroPorro
4
Adicione a pasta de tomate e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Adicione os tomates ralados, o frango e o caldo. Deixe ferver, ajuste o sal e a pimenta a gosto, deixe esfriar e guarde. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Para servir, aqueça uma panela média de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão para al dente, 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra e misture o macarrão com a manteiga, as ervas e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8
Mexa um pouco de raspas de limão na sopa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Coloque um pequeno monte de macarrão em cada tigela e concha chunky frango e sopa de legumes por cima.
Ingredientes que você precisará
Sopa VegetalSopa Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione os grãos de pimenta, aipo, alho, louro, cenoura, limão, cebola e o pacote de ervas amarrado com barbante, polvilhe com sal. Cubra o frango com água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cozinhe em fogo brando. Cozinhe 1 hora a 1 hora e 15 minutos, depois esfrie o frango no caldo. Coe o caldo, descartando os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Retire o frango em pedaços grandes da pele e dos ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Corte metade da carne em pedaços pequenos para a sopa. Corte finamente ou puxe a carne restante e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplospimenta preta inteirapimenta preta inteira2Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional1cenoura, descascada e picada grosseiramentecenoura, descascada e picada grosseiramente2cenouras, descascadas, esquartejadas longitudinalmente, cortadas em pedaços grossos de 1/2 de polegadacenouras, descascadas, esquartejadas longitudinalmente, cortadas em pedaços grossos de 1/2 de polegada2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, picado grosseiramenteaipo, picado grosseiramente3(mequite, nogueira ou amieiro)aipo com topos frondosos, derramado longitudinalmente, cortado em pedaços grossos de 1/2 de polegadaaipo com topos frondosos, derramado longitudinalmente, cortado em pedaços grossos de 1/2 de polegada2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha / líquidos de caça furtiva de frango escalfadocaldo de galinha / líquidos de caça furtiva de frango escalfado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa picada ou salsa e endro combinadossalsa picada ou salsa e endro combinados2Crosta: migalhas de biscoito grahamEVOOEVOO1folha de louro frescafolha de louro fresca1tblsp. vinagre de vinho tintofolha de louro frescafolha de louro fresca2cravoalho, esmagadoalho, esmagado2cravoalho, fatiadoalho, fatiado2alho-poró, reduzido pela metade longitudinalmente, cortado em meia-lua de 1/2 de polegadaalho-poró, reduzido pela metade longitudinalmente, cortado em meia-lua de 1/2 de polegada1limão, fatiadolimão, fatiado6um pouco de abobrinha picadaUm pouco de raspas de limão, para enfeitarUm pouco de raspas de limão, para enfeitar1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, dados picados de 1/2 de polegadacebola, dados picados de 1/2 de polegada1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada6um pouco de abobrinha picadaPacote de ervas de salsa, alecrim e tomilhoPacote de ervas de salsa, alecrim e tomilho6um pouco de abobrinha picadaSalSal6um pouco de abobrinha picadaSal e pimentaSal e pimenta2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2grandetomates, ralados no lado Grande do ralador da caixatomates, ralados no lado Grande do ralador da caixa2Quilograma1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços227pimenta habeneromacarrão de ovo extra-largomacarrão de ovo extra-largo1para abobrinha média, esquartejada longitudinalmente e cortada em pedaços grossos de 1/2 de polegadapara abobrinha média, esquartejada longitudinalmente e cortada em pedaços grossos de 1/2 de polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSopas
Revista