Chunky Pêssego - Gengibre Chutney

Chunky Pêssego - Gengibre Chutney
Chunky pêssego-gengibre Chutney é um vegetariano condimento. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 119 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pêssegos, vinagre de cidra, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chunky Peach Chutney, Costeletas de porco com Chutney de pêssego e gengibre, e Lombo de porco com Chutney de gengibre e pêssego grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola picada e refogue por 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Coloque a cebola, os pêssegos e os próximos 7 ingredientes (através do cravo) em uma panela elétrica de 3 quartos; mexa bem. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Fogão LentoFogão Lento
FacaFaca
4
Misture a farinha e o vinagre em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de pêssego; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêssegoPêssego
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista