Churrasco-Burritos de porco com salada picada

Churrasco-Burritos de porco com salada picada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 81g de gordura, e um total de 2540 calorias. Uma mistura de tomate, óleo de cozinha, alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Grelhada Picada, Salada De Frango Grelhada Picada, e Burritos Grelhados.
Instrucao
Em uma tigela média, bata 1 1/2 colheres de sopa de vinagre, tomilho, 3/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o azeite lentamente, mexendo.
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada e, em seguida, corte as fatias em tiras de 1/4 de polegada. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo de cozinha em fogo alto.
Adicione metade da carne de porco, polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e refogue até ficar cozido e apenas começando a dourar, 3 a 4 minutos.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo de cozinha e cozinhe o resto da carne de porco, temperando-a com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Devolva toda a carne de porco à panela. Junte o molho de churrasco, o cominho, o restante 1 colher de sopa de vinagre e dois terços (cerca de 1 xícara) do queijo.
Espalhe um pouco da mistura de carne de porco em uma linha logo abaixo do centro de cada tortilha.
Enrole os burritos e coloque-os com o lado da costura para baixo em uma pequena assadeira.
Asse por 10 minutos, polvilhe com o queijo restante e asse até que o queijo derreta e o recheio esteja quente, cerca de 2 minutos a mais.
Enquanto isso, coloque a alface, o tomate, o pimentão e o pepino na tigela e misture.
Coloque a salada em pratos e cubra com os burritos.
Recomendação de vinho: com um churrasco doce e de sabor esfumaçado, é uma confusão entre um exuberante Zinfandel californiano e um exuberante e jammy shiraz Australiano.