Churrasco-Burritos de porco com salada picada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 81g de gordura, e um total de 2540 calorias. Uma mistura de tomate, óleo de cozinha, alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Grelhada Picada, Salada De Frango Grelhada Picada, e Burritos Grelhados.
Instrucao
1
Em uma tigela média, bata 1 1/2 colheres de sopa de vinagre, tomilho, 3/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco Misturado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o azeite lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada e, em seguida, corte as fatias em tiras de 1/4 de polegada. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo de cozinha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione metade da carne de porco, polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e refogue até ficar cozido e apenas começando a dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Remover.
7
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo de cozinha e cozinhe o resto da carne de porco, temperando-a com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Devolva toda a carne de porco à panela. Junte o molho de churrasco, o cominho, o restante 1 colher de sopa de vinagre e dois terços (cerca de 1 xícara) do queijo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Espalhe um pouco da mistura de carne de porco em uma linha logo abaixo do centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
10
Enrole os burritos e coloque-os com o lado da costura para baixo em uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Asse por 10 minutos, polvilhe com o queijo restante e asse até que o queijo derreta e o recheio esteja quente, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Enquanto isso, coloque a alface, o tomate, o pimentão e o pepino na tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Coloque a salada em pratos e cubra com os burritos.
14
Recomendação de vinho: com um churrasco doce e de sabor esfumaçado, é uma confusão entre um exuberante Zinfandel californiano e um exuberante e jammy shiraz Australiano.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.