Churrasco: Costelas Com Sabor Vietnamita Defumadas A Cereja

A receita churrasco: costelas com sabor Vietnamita defumadas a cereja podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 24 horas. Esta receita faz 4 porções com 1874 calorias, 103G de proteína, e 152g de gordura um. Para $5.07 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia dos pais. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem molho de soja, raspas de limão, pasta de tamarindo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Costelas Do Bebê Fumado Do Assado, Cereja-Churrasco Costelas De Porco, e Costelas de Bebê defumadas com molho de churrasco Espresso.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, o suco de laranja, o coentro de 1/4 xícara, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, a pasta de tamarindo, as raspas de limão, o suco de limão, o alho e o gengibre para fazer a marinada.
Coloque as costelas em um saco plástico extra grande e selável e despeje a marinada. Sele o saco e misture para revestir as costelas completamente com a marinada. Deixe marinar na geladeira durante a noite até 24 horas.
Retire as costelas da geladeira enquanto prepara o fumante ou grelha. Fogo até fumante ou grill a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumar quando à temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque as costelas no fumante ou grelhe a carne com o lado para cima, reservando a marinada.
Despeje a marinada reservada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto e deixe ferver suavemente por 1-2 minutos, depois retire do fogo.
Costelas de Fumaça até que tenham uma ligeira curvatura quando levantadas de uma extremidade, cerca de 5-6 horas para costelas sobressalentes, regando com marinada a cada hora após 2 horas de fumar.
Retire as costelas do fumante, pincele o lado da carne com a marinada restante e grelhe a carne com o lado para baixo sobre uma grelha quente ou coloque em uma carne de frango aquecida com o lado para cima até que o molho caramelize levemente.
Deixe as costelas esfriarem por 5 a 10 minutos, decore com coentro fresco e sirva.