Churrasco: Costelas Curtas

Churrasco: Costelas Curtas
A receita churrasco: costelas curtas está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 25 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de curto completo, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Downhome Churrasco Carne Costelas Curtas, Cozinhe o livro: churrasco carne costelas curtas, e Costelas curtas Achiote com molho de churrasco Ancho e sabor de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a pimenta preta, a pimenta branca, o sal, a páprica e o alho em pó para esfregar. Tempere as costelas generosamente com o esfregar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Fogo até fumante ou grill a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumar quando à temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque as costelas no fumante ou grelha, carne com o lado para cima e fume até que as costelas atinjam 180 graus em um termômetro de leitura instantânea inserido no meio da carne, cerca de 4 a 5 horas. Borrife costelas com suco de maçã a cada hora durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire as costelas do fumante, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
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