Churrasco De Frango Esfumaçado Kabobs

Churrasco De Frango Esfumaçado Kabobs
A receita de Kabobs de churrasco de frango esfumaçado pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 3G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.63 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de espetos de metal, esfregar churrasco esfumaçado, peitos de frango descascados e desossados, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Smoky Steak Barbecue Kabobs, Churrasco Grelhado Frango Kabobs, e Churrasco frango e pêssego Kabobs com Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte o frango em cubos de 1 polegada. Enfie frango, cebola e tomate alternadamente em espetos, deixando um espaço de 1/4 de polegada entre os pedaços.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Polvilhe kabobs com esfregar Churrasco esfumaçado.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Grill kabobs, coberto com tampa da grelha, 4 a 5 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com molho de churrasco branco.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
6
Churrasco com bife esfumaçado Kabobs: Substituto 2 lb. bife de lombo superior, aparado, para frango. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Top Sirloin SteakTop Sirloin Steak
Frango InteiroFrango Inteiro
BifeBife

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista