Churrasco Grill Cubed Sirloin Steak com Jalapeno BBQ Sauce
A receita BBQ Grill Cubed Sirloin Steak com Jalapeno BBQ Sauce poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 50 minutos. Para $3.93 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1008 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de molho de churrasco de nogueira, salada de repolho e picles de endro, bife de lombo em cubos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É perfeito para valentin day. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes são Molho vegano caseiro para churrasco, Na grelha: Trader Joe's Chimichurri Sirloin Steak, e Melhor churrasco Meatloaf.
Instrucao
Perfure os bifes com um garfo para fazer vários furos.
Em uma tigela média, misture o molho para churrasco, cebolinha, alho, alecrim e pimenta jalapeno.
Retire 1/2 xícara de mistura e reserve para rolos.
Adicione 1/4 xícara de óleo e os bifes à tigela e deixe marinar por 30 minutos, ou até 2 horas.
Pré-aqueça a grelha a grelhas médias e a óleo.
Coloque os bifes na grelha oleada e grelhe 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire os bifes para um prato e reserve.
Esfregue a grelha com 2 colheres de sopa de óleo. Grelhe as cebolas até que as marcas de carvão desejadas sejam feitas.
Pincele os lados cortados dos rolos com manteiga derretida e torrada (ou grelha); Reserve. Cubra cada bife com 2 fatias de queijo e algumas cebolas grelhadas.
Coloque os bifes de volta na grelha e cubra até que o queijo derreta.
Espalhe pãezinhos torrados com 1/2 xícara de molho reservado, se desejar, e coloque os bifes na metade inferior dos pãezinhos. Cubra com as metades superiores e sirva com salada de repolho e picles.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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