Churrasco ' n ' Slaw sanduíches

Churrasco ' n ' Slaw sanduíches
O BBQ' n ' Slaw Sandwiches é um livre de laticínios receita com 15 porções. Este prato principal tem 226 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, açúcar mascavo, molho de salada de repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches rápidos para churrasco com Slaw, Sanduíches Reuben Slaw, e Sanduíches de carne e Slaw.

Instrucao

1
Coloque o assado e a água em um fogão lento elétrico de 4 quartos. Cubra com a tampa; cozinhe em fogo alto 7 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Escorra; descarte o líquido de cozimento. Retorne a carne de porco ao fogão lento; fragmento com 2 garfos. Misture o molho de churrasco e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta). Reduza para a configuração de fogo baixo; cubra e cozinhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Combine salada de repolho e molho; misture bem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde23
Revista