Churrasco puxado sanduíche de porco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de porco puxado para churrasco. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 10g de gordura, e um total de 551 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de pimenta caiena, páprica, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, e Sanduíche De Porco Puxado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
4 pães de hambúrguer, aquecidos
Misture o ketchup, o açúcar mascavo, o vinagre, o Worcestershire, a pimenta caiena, os flocos de pimenta vermelha e o sal e a pimenta do reino em uma tigela pequena.
Misture a páprica, o orégano, a pimenta do reino, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta caiena em uma tigela média e misture com os dedos. Esfregue a mistura de especiarias na carne de porco por todos os lados.
Coloque a carne de porco em uma panela elétrica.
Adicione 1/2 xícara de molho para churrasco e cubra o fogão lento. Cozinhe em alta até que a carne de porco esteja macia, 4 a 5 horas, ou em baixa, 8 a 10 horas.
Transfira a carne de porco para uma placa de escultura.
Deixe a carne de porco repousar, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, adicione 2 colheres de sopa dos líquidos de porco fervendo ao molho restante para churrasco. Leve o molho para churrasco para ferver em uma panela pequena em fogo baixo, cerca de 10 minutos.
Despeje o vinagre em uma tigela média e polvilhe com o açúcar granulado.
Bata até ficar bem combinado.
Adicione a salsa e as cenouras e misture.
Polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Usando dois garfos, destrua a carne de porco e descarte o excesso de gordura. Amontoe a carne de porco nos pães e cubra com molho extra para churrasco e as cenouras picantes.