Churrasco puxou Pizza De Porco
Churrasco puxado Pizza De Porco requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1293 calorias, 57g de proteína, e 24g de gordura. Para $5.23 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de churrasco, crosta de pizza pré-cozida, carne de porco puxada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco puxou Pizza De Porco, e Pizza De Porco Puxada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque a crosta da pizza em uma assadeira.
Em uma tigela, misture o molho de churrasco com pimenta chipotle em pó; tempere com sal e pimenta do Reino.
Espalhe o molho sobre a crosta da pizza.
Disponha a carne de porco puxada, a cebola fatiada e as fatias de pimentão vermelho uniformemente sobre a pizza.
Asse no forno pré-aquecido até que as coberturas estejam quentes e a crosta da pizza fique crocante no fundo, 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celia Pioneer Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.