Churrasco Rancho camarão salada
A receita churrasco Rancho camarão salada está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 25 porções com 74 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, cogumelos, saladas verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Churrasco Bacon Rancho Futebol Queijo Bola, Churrasco frango picado salada, e Batata Doce temperada e couve-flor com frango para churrasco e endro-salada de macarrão com pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o molho de churrasco em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; cozinhe 5 a 7 min. ou até que o camarão fique rosa, mexendo ocasionalmente.
Misture os verdes com cogumelos e cebolas em uma tigela grande.
Adicione o camarão e o molho; misture para revestir.
Polvilhe com o queijo e as batatas fritas; misture levemente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.