Churrasco St. Louis Costelas De Porco
Churrasco St. Louis costelas de porco requer aproximadamente 6 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 21 calorias. Esta receita serve 6 e custa 32 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue St. costelas, páprica, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Churrasco Costelas De Porco, e Bourbon Churrasco Costelas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Defina um fumante para 225 graus F.
Combine a páprica, pimenta preta, sementes de coentro, sementes de cominho, alho em pó, cebola em pó, noz-moscada e pimenta caiena em um moedor de especiarias. Processe até formar um pó fino, aproximadamente 30 segundos.
Seque as costelas e vire o osso para cima. Corte o excesso de gordura e, se uma extremidade das costelas for especialmente estreita, corte a carne e o osso para garantir um cozimento uniforme.
Remova a membrana na parte inferior das costelas inserindo um utensílio arredondado, uma colher de cabeça para baixo funciona bem, entre a membrana e a carne em uma extremidade da laje. Trabalhe cuidadosamente a colher sob a membrana para soltar, mas não rasgar. Uma vez que o suficiente tenha sido solto, use uma toalha de papel para segurar a membrana enquanto você a puxa lentamente para baixo da laje para remover.
Polvilhe as costelas dos dois lados com o sal e pincele os dois lados com a mostarda.
Polvilhe dois terços da mistura de especiarias no lado da carne das costelas e o terço restante no lado do osso.
Depois que o fumante atingir 225 graus F, adicione as aparas ou pedaços de madeira e as costelas ao fumante.
Fume por 4 a 5 horas e teste o cozimento. Existem quatro critérios que devem ser atendidos para que as costelas sejam feitas. Primeiro, a temperatura interna da carne deve ser de 185 A 190 graus F. segundo, pegue cada laje do centro com pinças e ela deve cair em forma de u e rachar levemente. Em terceiro lugar, enquanto segura com as pinças e salta suavemente, a superfície das costelas deve rachar ligeiramente. Por fim, a carne deve retirar facilmente o osso, mas não cair. Se as costelas passarem em todos os testes, remova-as do fumante e embrulhe em papel alumínio resistente e descanse por 15 minutos. Caso contrário, continue fumando por 45 minutos a 1 hora e teste novamente até terminar.