Churrascos para o grupo

Churrascos para o grupo
Precisa de um aperitivo sem laticínios ? Churrascos para o Bando podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 6g de gordura e um total de 294 calorias . Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 2,0 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer vinagre de cidra, lombo de porco assado, açúcar mascavo e pães de hambúrguer. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67% . Experimente Auntie's Barbecues , Tex-Mex Beef Barbecues e Brisket for a Bunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 5 qt. panela elétrica, misture a carne bovina, a carne de porco, a cebola e o aipo. Em uma tigela pequena, misture a pasta de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta, o molho inglês e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Cubra e cozinhe em fogo alto por 6-8 horas ou até que a carne esteja bem macia. Desfie a carne na panela elétrica com dois garfos. Com uma escumadeira, sirva 1/2 xícara da mistura de carne em cada pão.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde33
Revista