Churrascos para o grupo

Churrascos para o grupo
Precisa de um aperitivo sem laticínios ? Churrascos para o Bando podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 6g de gordura e um total de 294 calorias . Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 2,0 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer vinagre de cidra, lombo de porco assado, açúcar mascavo e pães de hambúrguer. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67% . Experimente Auntie's Barbecues , Tex-Mex Beef Barbecues e Brisket for a Bunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 5 qt. panela elétrica, misture a carne bovina, a carne de porco, a cebola e o aipo. Em uma tigela pequena, misture a pasta de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta, o molho inglês e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
OmbroOmbro
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Cubra e cozinhe em fogo alto por 6-8 horas ou até que a carne esteja bem macia. Desfie a carne na panela elétrica com dois garfos. Com uma escumadeira, sirva 1/2 xícara da mistura de carne em cada pão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde33
Revista