Churros com Chocolate

Churros com Chocolate
A receita Churros com Chocolate está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate especial, ovos, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Churros de Queso (Churros de queijo), Churros con Chocolate, e Churros e Chocolate quente.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: SACO de Tubulação equipado com uma grande ponta de decoração estrela
3
Faça a massa aquecendo água, açúcar e sal em uma panela em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente por 1 minuto no fogo para secar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Retire do fogo e transfira a massa para uma tigela de Batedeira; misture em baixa velocidade até que não haja mais vapor escapando da massa. Com a batedeira em funcionamento médio, adicione os ovos, 1 de cada vez, incorporando completamente até formar uma textura brilhante e suave antes de adicionar o próximo ovo e, em seguida, a gema de ovo. Raspe a tigela da batedeira com uma espátula de borracha entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Transfira a massa para o saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Despeje o óleo em uma panela grande de fundo pesado a uma profundidade de 4 polegadas; aqueça em fogo médio-alto a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Para fritar os churros, esprema cuidadosamente a massa do saco de confeitar diretamente sobre o óleo em comprimentos de 3 a 4 polegadas, cortando a massa na ponta com uma faca de manteiga e deixando-a cair suavemente no óleo. Vire com frequência com uma peneira ou pinça Chinesa até dourar, cerca de 3 minutos. Trabalhe em lotes para evitar a superlotação da panela e permitir que o óleo reaqueça a 375 graus F entre cada lote.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Escorra os churros em toalhas de papel e, em seguida, misture o açúcar para revestir enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Derreta o chocolate em uma tigela de vidro colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Disponha os curros em uma travessa e sirva o molho de chocolate ao lado. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Nota de Cook: a farinha auto-ascendente torna os churros um pouco mais leves e macios, mas a farinha multifuncional funciona muito bem. Escolha o seu chocolate com sabor favorito; eu amo o sabor de laranja e chocolate ou mesmo chocolate com bacon com esses churros!
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Protos Organic Tempranillo. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Protos Organic Tempranillo
Protos Organic Tempranillo
Cor cereja brilhante com aro roxo. Fresco, onde as bagas pretas e vermelhas se misturam com notas picantes e leves torradas e cacau do envelhecimento do barril. Sensação muito suave e sedosa, taninos equilibrados e macios.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista