Churros com Chocolate
A receita Churros com Chocolate está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate especial, ovos, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Churros de Queso (Churros de queijo), Churros con Chocolate, e Churros e Chocolate quente.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: SACO de Tubulação equipado com uma grande ponta de decoração estrela
Faça a massa aquecendo água, açúcar e sal em uma panela em fogo médio até ficar quente.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente por 1 minuto no fogo para secar a mistura.
Retire do fogo e transfira a massa para uma tigela de Batedeira; misture em baixa velocidade até que não haja mais vapor escapando da massa. Com a batedeira em funcionamento médio, adicione os ovos, 1 de cada vez, incorporando completamente até formar uma textura brilhante e suave antes de adicionar o próximo ovo e, em seguida, a gema de ovo. Raspe a tigela da batedeira com uma espátula de borracha entre cada adição.
Transfira a massa para o saco de confeitar.
Despeje o óleo em uma panela grande de fundo pesado a uma profundidade de 4 polegadas; aqueça em fogo médio-alto a 375 graus F.
Para fritar os churros, esprema cuidadosamente a massa do saco de confeitar diretamente sobre o óleo em comprimentos de 3 a 4 polegadas, cortando a massa na ponta com uma faca de manteiga e deixando-a cair suavemente no óleo. Vire com frequência com uma peneira ou pinça Chinesa até dourar, cerca de 3 minutos. Trabalhe em lotes para evitar a superlotação da panela e permitir que o óleo reaqueça a 375 graus F entre cada lote.
Escorra os churros em toalhas de papel e, em seguida, misture o açúcar para revestir enquanto ainda está quente.
Derreta o chocolate em uma tigela de vidro colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Disponha os curros em uma travessa e sirva o molho de chocolate ao lado. Aproveite!
Nota de Cook: a farinha auto-ascendente torna os churros um pouco mais leves e macios, mas a farinha multifuncional funciona muito bem. Escolha o seu chocolate com sabor favorito; eu amo o sabor de laranja e chocolate ou mesmo chocolate com bacon com esses churros!