Chutney De Abacaxi Com Curry
Chutney de abacaxi curry pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 103 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de gengibre, ameixas ) ameixas, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi com curry e Chutney de frutas com caroço, Curry Chutney Spread, e Ovos De Chutney Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e retire o caroço do abacaxi.
Corte o abacaxi em pedaços de 1 polegada para fazer 5 xícaras. (Se estiver usando pedaços de abacaxi comprados, corte pedaços grandes em pedaços de 1 polegada.)
Corte as ameixas ao meio e retire os caroços; corte cada metade em 3 pedaços. (Se estiver usando ameixas enlatadas, corte cada uma em 6 pedaços.)
Em forno holandês de 4 a 5 litros, aqueça a cebola, o chile, a raiz de gengibre, o alho, o vinagre e a água a ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Misture o açúcar mascavo, a canela, o curry em pó, o sal, a pimenta vermelha e a casca de laranja para combinar.
Adicione abacaxi, ameixas e cranberries secas. Aumente o calor para alto e aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 30 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a fruta esteja macia e os cranberries secos tenham hidratado.
Retire do fogo e despeje na tigela. Arrefecer à temperatura ambiente 30 minutos.
Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar. Chutney pode ser refrigerado até 10 dias.