Chutney De Cenoura Com Gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de cenoura com gengibre. Esta receita faz 36 porções com 78 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura um. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gingerroot, açúcar, laranjas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chutney de cenoura-Chutney de Cebola de Cenoura Para Idli Dosa - Chutney do Sul da Índia, Chutney de amendoim de cenoura-Palli Pachadi de cenoura-Chutney s do Sul da Índia para Idli Dosa, e Chutney De Pêssego Com Gengibre.
Instrucao
Coloque as cenouras em um forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar bem macio.
Escorra as cenouras; purê em um processador de alimentos.
Usando um descascador de legumes, retire a casca das laranjas e metade do limão; corte a casca em tiras longas e estreitas.
Retire a casca restante do limão e a medula branca do limão e das laranjas; corte os frutos em fatias finas, descartando as sementes.
Coloque as especiarias de decapagem sobre uma espessura dupla de gaze; traga os cantos do pano e amarre com barbante para formar um saco.
Coloque num forno holandês.
Adicione o açúcar, o vinagre e as cascas de citrinos; deixe ferver.
Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte as cenouras e as frutas fatiadas. Volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos, mexendo sempre. Descarte o saco de especiarias. Junte o molho de coco, gengibre e pimenta.
Coloque cuidadosamente o chutney quente em potes quentes de meio litro, deixando 1/2 pol. espaço livre.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar durante 10 minutos num conserveiro de água a ferver.