Chutney De Cenoura Com Gengibre

Chutney De Cenoura Com Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de cenoura com gengibre. Esta receita faz 36 porções com 78 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura um. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gingerroot, açúcar, laranjas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chutney de cenoura-Chutney de Cebola de Cenoura Para Idli Dosa - Chutney do Sul da Índia, Chutney de amendoim de cenoura-Palli Pachadi de cenoura-Chutney s do Sul da Índia para Idli Dosa, e Chutney De Pêssego Com Gengibre.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em um forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar bem macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Escorra as cenouras; purê em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Usando um descascador de legumes, retire a casca das laranjas e metade do limão; corte a casca em tiras longas e estreitas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Retire a casca restante do limão e a medula branca do limão e das laranjas; corte os frutos em fatias finas, descartando as sementes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Coloque as especiarias de decapagem sobre uma espessura dupla de gaze; traga os cantos do pano e amarre com barbante para formar um saco.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Coloque num forno holandês.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione o açúcar, o vinagre e as cascas de citrinos; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte as cenouras e as frutas fatiadas. Volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos, mexendo sempre. Descarte o saco de especiarias. Junte o molho de coco, gengibre e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
9
Coloque cuidadosamente o chutney quente em potes quentes de meio litro, deixando 1/2 pol. espaço livre.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar durante 10 minutos num conserveiro de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde13
Revista