Chutney De Frutas Secas
Chutney de frutas secas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 439 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, damascos, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chutney De Frutas Secas Vermelhas, Cheesecake De Limão com Chutney de frutas secas tropicais, e Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 6 quartos em fogo moderadamente alto até brilhar e cozinhe a canela, o anis estrelado e o cravo por 1 minuto.
Adicione as sementes de mostarda marrom e o chile. Quando as sementes estouram e são perfumadas, após cerca de 30 segundos, retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o suco de laranja e a cidra de maçã. Leve a mistura para ferver e adicione as cerejas, tâmaras, raspas, gengibre, damascos, cranberries, erva-doce, sementes de mostarda amarela e vinagre. Cozinhe rapidamente a mistura, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido e os frutos estejam amolecidos e macios, cerca de 1 1/2 horas. Misture o sal a gosto.
Deixe o chutney esfriar completamente antes de servir. O chutney mantém em um recipiente hermético na geladeira por 1 semana.