Chutney De Frutas Tropicais
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente Chutney de frutas tropicais. Esta receita faz 3 porções com 194 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem folha de louro, abacaxi, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Limão com Chutney de frutas secas tropicais, Kabobs de frutas com Coulis de frutas tropicais, e Mergulho de frutas tropicais para biscoitos e frutas.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o vinagre, o mel, o açúcar mascavo, o coentro, o pau de canela, o cravo e a folha de louro e leve para ferver.
Adicione o abacaxi, manga, mamão, alho, gengibre e Scotch bonnet e tempere levemente com sal e pimenta branca. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Deixe esfriar. Descarte a canela e a folha de louro.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.