Chutney De Tomate E Pepino
Chutney de tomate e pepino pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 218 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manjericão, cebola, chiles tailandeses e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chutney vermelho do tomate da cebola-Chutney vermelho para Idli Dosa-Chutney Fácil s, chutney de tomate, como fazer chutney de tomate, e Chutney De Maçã E Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal.
Adicione o alho, as pimentas e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e o curry em pó e cozinhe até que o líquido do tomate comece a engrossar, cerca de 10 minutos.
Adicione o mel e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o pepino e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo e tempere o chutney com sal e pimenta.
Deixe esfriar um pouco. Junte o manjericão, polvilhe com as sementes de gergelim e sirva.