Chutney-Mostarda Vitrificada Espiral-Corte Presunto

Chutney-Mostarda Vitrificada Espiral-Corte Presunto
Chutney-mostarda vitrificada espiral-corte presunto requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 28. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 78 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda de mel, 3%-menos-sódio, chutney de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Presunto Espiral Com Vidro De Mel, Presunto Espiral Vitrificado Com Frutas, e Presunto Espiral Vitrificado Alaranjado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o presunto em uma assadeira; insira o termômetro de carne na porção mais grossa do presunto; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno a 325 por 90 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Combine chutney e mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire o presunto do forno; pincele o chutney sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse presunto, descoberto, mais 30 minutos ou até que o termômetro Registre 14
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Coloque o presunto em uma travessa; deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Nota: o chutney de manga pode ser encontrado na secção de compotas e geleias do supermercado.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
GomosoGomoso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde2
Revista