Chuzos o Pinchos de Cerdo (espetos de porco grelhados Colombianos)
Chuzos o Pinchos de Cerdo (espetos de porco grelhado Colombiano) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 545 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 107 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebolinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana), Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano), e Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo).
Instrucao
Coloque a cebola, o alho, a cebolinha, o cominho moído, a cerveja, a água, o sal e a pimenta no processador de alimentos.
Coloque metade da marinada em um grande saco plástico com fecho de correr.
Adicione os pedaços de porco e deixe marinar por 24 horas ou pelo menos durante a noite na geladeira. Guarde a marinada restante em um recipiente na geladeira.Pré-aqueça a grelha para alta. Passe a carne de porco em espetos e pincele com óleo vegetal.
Pincele a carne de porco com frequência com a marinada restante enquanto estiver na grelha.rill até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos no total.
Sirva os espetos com um papa salada e um pequeno arepa.