Chuzos o Pinchos de Cerdo (espetos de porco grelhados Colombianos)

Chuzos o Pinchos de Cerdo (espetos de porco grelhados Colombianos)
Chuzos o Pinchos de Cerdo (espetos de porco grelhado Colombiano) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 545 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 107 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebolinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana), Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano), e Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo).

Instrucao

1
Coloque a cebola, o alho, a cebolinha, o cominho moído, a cerveja, a água, o sal e a pimenta no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cominho à TerraCominho à Terra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Coloque metade da marinada em um grande saco plástico com fecho de correr.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione os pedaços de porco e deixe marinar por 24 horas ou pelo menos durante a noite na geladeira. Guarde a marinada restante em um recipiente na geladeira.Pré-aqueça a grelha para alta. Passe a carne de porco em espetos e pincele com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Pincele a carne de porco com frequência com a marinada restante enquanto estiver na grelha.rill até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Sirva os espetos com um papa salada e um pequeno arepa.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista