Chá gelado do Kuwait: Chá Doce de canela-laranja com xarope de hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o chá gelado do Kuwait: Chá Doce De Canela e laranja com xarope de menta. Esta receita faz 8 porções com 103 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue casca de laranja, moedas de um quarto de tamanho de gengibre, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Sanduíches Do Chá Da Salada Do Ovo Do Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 8 xícaras de água, a casca de laranja e os paus de canela em uma panela grande.
Coloque em fogo baixo e deixe ferver.
Adicione os saquinhos de chá e desligue o fogo.
Deixe o chá em infusão por cerca de 5 minutos( não mais ou então será amargo), remova os saquinhos de chá e refrigere o chá (não remova os paus de canela ou a casca de laranja ainda).
Adicione 1 xícara de água, o açúcar e o gengibre a uma panela pequena e leve para ferver sem mexer, em fogo baixo. Assim que o conteúdo da panela ferver, desligue o fogo. Rasgue as folhas de hortelã e os talos em pedaços pequenos e deixe cair na calda. Deixe o xarope chegar à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Coe e descarte os sólidos.
Adicione o xarope de gengibre e hortelã de acordo com suas papilas gustativas, mexa e sirva em um copo alto sobre o gelo, enfeitando com um pouco de hortelã fresca, se quiser. Sip languidamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.