Chá gelado do Kuwait: Chá Doce de canela-laranja com xarope de hortelã

Chá gelado do Kuwait: Chá Doce de canela-laranja com xarope de hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o chá gelado do Kuwait: Chá Doce De Canela e laranja com xarope de menta. Esta receita faz 8 porções com 103 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue casca de laranja, moedas de um quarto de tamanho de gengibre, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Sanduíches Do Chá Da Salada Do Ovo Do Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 8 xícaras de água, a casca de laranja e os paus de canela em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque em fogo baixo e deixe ferver.
3
Adicione os saquinhos de chá e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
4
Deixe o chá em infusão por cerca de 5 minutos( não mais ou então será amargo), remova os saquinhos de chá e refrigere o chá (não remova os paus de canela ou a casca de laranja ainda).
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
ChaCha
1
Adicione 1 xícara de água, o açúcar e o gengibre a uma panela pequena e leve para ferver sem mexer, em fogo baixo. Assim que o conteúdo da panela ferver, desligue o fogo. Rasgue as folhas de hortelã e os talos em pedaços pequenos e deixe cair na calda. Deixe o xarope chegar à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Coe e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coe o chá em uma jarra.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
3
Adicione o xarope de gengibre e hortelã de acordo com suas papilas gustativas, mexa e sirva em um copo alto sobre o gelo, enfeitando com um pouco de hortelã fresca, se quiser. Sip languidamente.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
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Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
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