Chá verde - Bolo de amêndoa com sorvete de chá verde

Chá verde - Bolo de amêndoa com sorvete de chá verde
Chá verde - Bolo de amêndoa com sorvete de chá verde é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 267 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue muita água, água, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar sorvete, despeje 3/4 xícara de água quente sobre 6 saquinhos de chá em uma tigela; íngreme 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
SorveteSorvete
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Retire e descarte os saquinhos de chá; chá fresco à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
3
Misture 1 1/2 xícaras de água, 1 xícara de açúcar e mel em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar se dissolva; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje a mistura de açúcar em uma tigela média e misture o chá preparado. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Chá FabricadoChá Fabricado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Para preparar o bolo, cubra o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Linha inferior da panela com papel de cera; papel de cera de revestimento com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Despeje 1/2 xícara de água quente sobre 7 saquinhos de chá em uma tigela; íngreme 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Retire e descarte os saquinhos de chá; chá fresco à temperatura ambiente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
10
Combine as amêndoas, 2 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e sal no processador de alimentos; processe até moer finamente (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Coloque as gemas em uma tigela grande; bata com a batedeira em alta velocidade por 2 minutos. Adicione gradualmente 14 colheres de sopa de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Coloque as claras em uma tigela grande. Usando batedores limpos e secos, bata as claras com a batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de gema de ovo. Dobre suavemente a mistura de amêndoa e o chá fabricado na mistura de clara de ovo. Coloque a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Chá FabricadoChá Fabricado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo esteja levemente dourado e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Retire os lados da forma de mola. Solte o fundo do bolo da panela usando uma espátula. Remova cuidadosamente e descarte o papel de cera.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
16
Sirva o bolo com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista