Chá Verde Frango Teriyaki

Chá Verde Frango Teriyaki
Chá verde Frango Teriyaki requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 193 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,78 Por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. É um bastante barato receita para os fãs de comida japonesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, raiz de gengibre, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Cupcakes de chá verde cobertos com cobertura de Creme De Manteiga De Chá Verde, Soban em chá verde com frango e ervilhas, e Sopa de galinha de jasmim com chá verde Soba são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque 2-1 / 2 colheres de chá de folhas de chá em uma tigela pequena; adicione água fervente. Cubra e deixe em infusão por 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coe e descarte as folhas; despeje o chá em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione metade das cebolas. Junte o mel, o vinagre, o molho de soja, o alho, o gengibre e o óleo de sésamo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até que o molho seja reduzido para cerca de 3/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Adicione o frango e as folhas de chá restantes; tampe e cozinhe em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 170.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
ChaCha
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Corte o frango em rodelas finas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Decore com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista