Chá verde salmão escalfado com molho de limão e gengibre

O chá verde de salmão escalfado com molho de limão e gengibre é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 359 calorias. Para $5,57 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, gengibre, filetes de salmão e limão. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peras escalfadas com molho de Creme De Chá Verde, Macarrão de chá verde com salmão defumado e molho de gengibre em conserva, e Tigela de arroz de salmão com molho de gengibre e limão.
Instrucao
Coloque a água em uma frigideira ou panela com tampa.
Adicione 3 das metades de limão (espremendo o sumo na água antes de adicionar), 5 colheres de sopa de mel, gengibre, sal e pimenta e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos para infundir a água com sabores.
Retire e reserve 1/2 chávena deste líquido de caça furtiva.
Retire a panela do fogo e adicione o chá. Deixe o chá em infusão por 3 a 5 minutos. Deslize cuidadosamente o salmão na água. Cubra e escalde até que o peixe esteja cozido e firme ao toque, cerca de 6 a 7 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe o 1/2 xícara de líquido reservado junto com o suco e as raspas da metade restante do limão e 1 colher de sopa restante de mel. Cozinhe até que o líquido seja reduzido em 2/3 e engrossado, 7 a 10 minutos.
Retire o peixe com uma escumadeira e arrume-o em pratos de servir.
Regue um pouco do molho sobre cada pedaço de salmão antes de servir.