Chá Vermelho Fumado Robalo Com Canela Ameixas Caramelizadas

Chá Vermelho Fumado Robalo Com Canela Ameixas Caramelizadas
Chá Vermelho fumado Robalo com canela ameixas caramelizadas é um pescatarian receita com 70 porções. Uma porção contém 20 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cubos de pão, geléia de ameixa, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Robalo grelhado com ameixas e Papillotes de cogumelos de batata, Ameixas Assadas Com Canela E Mel, e Carne de porco e ameixas com especiarias de canela.

Instrucao

1
Para o robalo, misture o molho de soja, 1 1/2 colheres de chá das folhas de chá vermelhas, alho e gengibre em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
RobaloRobalo
Chá VermelhoChá Vermelho
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o robalo em um grande saco plástico ou prato de vidro que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione a marinada; vire para revestir bem. Leve à geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 232°. forre a assadeira grande com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture as restantes 2 colheres de sopa de folhas de chá vermelhas, arroz e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chá VermelhoChá Vermelho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Espalhe uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque uma prateleira de metal na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o peixe e a marinada em um prato de torta descartável.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Coloque o prato da torta na prateleira. Cubra bem a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Asse no menor rack no forno 30 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione cubos de pão e paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
11
Polvilhe o pão com canela em pó; cozinhe e mexa 5 minutos ou até que os cubos de pão estejam torrados.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
12
Retire os cubos de pão, reservando paus de canela na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione as ameixas à frigideira; Cozinhe e mexa até que as ameixas comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione geléia, água e sucos em um prato de torta de peixe cozido; cozinhe e mexa delicadamente para esmalte ameixas. Para servir, coloque as ameixas vidradas em cada um dos 4 pratos. Top com croutons e robalo.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
RobaloRobalo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
CompotaCompota
15
Polvilhe com cebola verde
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista