Chá Vermelho Fumado Robalo Com Canela Ameixas Caramelizadas
Chá Vermelho fumado Robalo com canela ameixas caramelizadas é um pescatarian receita com 70 porções. Uma porção contém 20 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cubos de pão, geléia de ameixa, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Robalo grelhado com ameixas e Papillotes de cogumelos de batata, Ameixas Assadas Com Canela E Mel, e Carne de porco e ameixas com especiarias de canela.
Instrucao
Para o robalo, misture o molho de soja, 1 1/2 colheres de chá das folhas de chá vermelhas, alho e gengibre em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Coloque o robalo em um grande saco plástico ou prato de vidro que pode ser fechado novamente.
Adicione a marinada; vire para revestir bem. Leve à geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 232°. forre a assadeira grande com papel alumínio.
Misture as restantes 2 colheres de sopa de folhas de chá vermelhas, arroz e açúcar.
Espalhe uniformemente no fundo da panela.
Coloque uma prateleira de metal na panela.
Coloque o peixe e a marinada em um prato de torta descartável.
Coloque o prato da torta na prateleira. Cubra bem a assadeira com papel alumínio.
Asse no menor rack no forno 30 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione cubos de pão e paus de canela.
Polvilhe o pão com canela em pó; cozinhe e mexa 5 minutos ou até que os cubos de pão estejam torrados.
Retire os cubos de pão, reservando paus de canela na frigideira.
Adicione as ameixas à frigideira; Cozinhe e mexa até que as ameixas comecem a caramelizar.
Adicione geléia, água e sucos em um prato de torta de peixe cozido; cozinhe e mexa delicadamente para esmalte ameixas. Para servir, coloque as ameixas vidradas em cada um dos 4 pratos. Top com croutons e robalo.
Polvilhe com cebola verde